• Quantité 1 calzone
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : env. 15 min selon votre four

Ingrédients

  • 400g de pâte à pizza
  • coulis tomate
  • fromages
  • maroilles
  • gruyère
  • fromage de chèvre
  • mozarella, etc.
  • chorizo
  • anchois
  • olives
  • oignons émincés
  • lardons
  • poivrons
  • crevettes
  • enfin bref tout les ingrédients dont vous avez envie :)


  • préchauffez le four
  • roulez et positionnez sur une plaque à patisserie.
  • sur une moitié de la pâte saupoudrez d'emmental
  • étalez la garniture du centre vers le bord en laissant 2 à 3cm sans garniture
  • repliez sur la part garnie, soudez avec les doigts et finissez à la fourchette,
  • mettre cuire 15 à 20 mn à 250°

Le conseil de djails

on peut également garnir légèrement le dessus comme une pizza classique