Ingrédients

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère (se mélangeant directement à la farine)
  • sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 1/4 de litre d'eau tiède


  • versez la farine le sel dans un saladier, mélangez
  • ajoutez ensuite le sachet de levure
  • ajouter ensuite progressivement environ 1/4 litre d'eau tiède tout en pétrissant votre pâte,
  • ajouter ensuite l'huile d'olive finissez de pétrir en faisant une boule et laisser reposer 20 à 60mn selon température.
  • séparez la pâte en part égale, roulez et positionnez sur la plaque a pizza.

Le conseil de djails

On peut mettre de l'origan dans la pâte à pizza.
La pâte peut être congelé, après la levée vous refaite une boule comme si vous alliez la rouler saupoudrez de farine et mettez dans un sac en ayant fait le vide. A la sortie, après une petite décongélation à l'air libre, je coupe en 4 je refais une boule