Tomates farcies au thon
Ingrédients
- 4 tomates moyenne
- 1 boite de thon au naturel de 200g
- de la mayonnaise
- coupez le "chapeau" de chaque tomate en prenant soin de ne pas dépareiller chapeau et tomates
- videz les tomates de leur pulpe
- mixez le thon avec la mayonnaise, jusqu’à obtenir un mélange fluide
- remplissez les tomates avec cette farce, re-chapeautez
- mettre au réfrigérateur
Le conseil de djails
Cette petite entrée, facile à réaliser, accompagnera de nombreux repas
Un grand classique! Idéal pour l'été miam! ;-)
Boutons de manchette | dimanche, janvier 28 2007 | 10:52Un grand classique! Idéal pour l'été
miam!
;-)
Maud
www.a-la-louche.com
oui mais ici il fait chaud :) il n'y a même pas de
djails | dimanche, janvier 28 2007 | 11:15oui mais ici il fait chaud :)
il n'y a même pas de neige
petite variante : avec des demi-pêches ! un délice
val | mardi, décembre 6 2011 | 11:19petite variante : avec des demi-pêches ! un délice ou comment marier le sucré-salé