les recettes de Djails

  • Accueil Site
  • accueil recettes
  • Contact
  • Comment imprimer
  • le blog

» Catégorie : Desserts

Fil Atom des billets de cette catégorieFil des billets

sablé à la Cassonade

Sablé à la cassonade

Lire la suite...

  • Par djails | dimanche, mars 13 2011 | 14:10
  • CatégorieDesserts Tagsbiscuits, cassonade

Cugnole moulée pour Saint NICOLAS

cugnole
  • Quantité 1 cugnole d'environ 800g
  • Préparation : 30 min
  • Repos : 2 heures
  • Cuisson : 30 min

Lire la suite...

  • Par djails | vendredi, décembre 5 2008 | 08:00
  • Commentaires4 commentaires CatégorieDesserts TagsCugnoles, Nord, Noël, St Nicolas

Tiramisu

Tiramisu
  • Quantité pour 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Repos : au moins 4 heures au frigo

Lire la suite...

  • Par djails | dimanche, novembre 30 2008 | 12:00
  • Commentaires2 commentaires CatégorieDesserts Tagschocolat, italie

Gaufres Liégeoises

Gaufres Liégeoises
  • Quantité 12 gaufres
  • Préparation : 30 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : env. 3 mn/ gaufres

Lire la suite...

  • Par djails | lundi, mars 24 2008 | 08:37
  • Commentaires12 commentaires CatégorieDesserts Tagsgaufre, Liége

Cugnoles

cugnole
  • Quantité 1 petite cugnole
  • Préparation : 30 min
  • Repos : 2 heures
  • Cuisson : 10 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:19
  • CatégorieDesserts TagsCugnoles, Noël

Gâteau de riz

Gateau de Riz
  • Quantité pour 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 65 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:15
  • Commentaires2 commentaires CatégorieDesserts Tagscaramel, gâteau, lait, riz

Creme anglaise

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson :7 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:11
  • Commentairesun commentaire CatégorieDesserts

Iles flottantes

Iles flottantes au micro-onde
  • Quantité 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:10
  • Commentaires6 commentaires CatégorieDesserts

Gâteau tout chocolat

Gateau tout chocolat
  • Quantitépour 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Repos : au moins 3 heures

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:06
  • CatégorieDesserts Tagschocolat

Mousse au chocolat

  • Quantité pour 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Repos : 3 heures

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 10:05
  • CatégorieDesserts

tarte à la cassonade

Tarte a la cassonade
  • Quantité 1 tarte
  • Préparation : 30 min
  • Repos : 1 heure
  • Cuisson : 15 min selon votre four

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 09:59
  • Commentaires8 commentaires CatégorieDesserts TagsNord

Tarte au potiron

  • Quantité 1 tarte
  • Préparation : 1 heure
  • Cuisson : 40 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 09:57
  • CatégorieDesserts

Tarte tatin

Tarte Tatin
  • Quantité1 tarte pour 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min selon votre four + 5 min

Lire la suite...

  • Par djails | samedi, décembre 30 2006 | 09:54
  • Commentairesun commentaire CatégorieDesserts

Derniers billets

  • on s'était dit rendez vous dans 10 ans
  • sablé à la Cassonade
  • Pastador le retour?
  • du Pastador, j'en veux encore!
  • Calzone
  • Accueil -
  • Archives

Catégories

  • General
  • Desserts
  • Entrée
  • Plats complets
  • Plat principal
  • Insolite
  • Humour
  • Nostalgie

Tags

  • Aisne
  • Alpes
  • anniversaire
  • cassonade
  • chocolat
  • chorizo
  • Cugnoles
  • farces
  • gaufre
  • gâteau
  • humour
  • italie
  • Nord
  • nostalgie
  • Noël
  • Pastador
  • pizza
  • poulet
  • produits disparus
  • St Nicolas

Tous les tags

S'abonner

  • Fil des billets

Contact

Contactez moi

Partager


© lesitededjails.free.fr depuis le 26 novembre 2001
Site hébergé par Free

Propulsé par Dotclear - Thème Freshy de Julien de Luca adapté depuis Wordpress