les recettes de Djails
Accueil Site
accueil recettes
Contact
Comment imprimer
le blog
» Catégorie : Desserts
Fil des billets
sablé à la Cassonade
Lire la suite
...
Par
djails
| dimanche, mars 13 2011 | 14:10
Catégorie
Desserts
Tags
biscuits
,
cassonade
Cugnole moulée pour Saint NICOLAS
Quantité
1 cugnole d'environ 800g
Préparation :
30 min
Repos :
2 heures
Cuisson :
30 min
Lire la suite
...
Par
djails
| vendredi, décembre 5 2008 | 08:00
Commentaires
4 commentaires
Catégorie
Desserts
Tags
Cugnoles
,
Nord
,
Noël
,
St Nicolas
Tiramisu
Quantité
pour 4 personnes
Préparation :
30 min
Repos :
au moins 4 heures au frigo
Lire la suite
...
Par
djails
| dimanche, novembre 30 2008 | 12:00
Commentaires
2 commentaires
Catégorie
Desserts
Tags
chocolat
,
italie
Gaufres Liégeoises
Quantité
12 gaufres
Préparation :
30 min
Repos :
30 min
Cuisson :
env. 3 mn/ gaufres
Lire la suite
...
Par
djails
| lundi, mars 24 2008 | 08:37
Commentaires
12 commentaires
Catégorie
Desserts
Tags
gaufre
,
Liége
Cugnoles
Quantité
1 petite cugnole
Préparation :
30 min
Repos :
2 heures
Cuisson :
10 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:19
Catégorie
Desserts
Tags
Cugnoles
,
Noël
Gâteau de riz
Quantité
pour 6 personnes
Préparation :
20 min
Cuisson :
65 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:15
Commentaires
2 commentaires
Catégorie
Desserts
Tags
caramel
,
gâteau
,
lait
,
riz
Creme anglaise
Préparation :
30 min
Cuisson :
7 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:11
Commentaires
un commentaire
Catégorie
Desserts
Iles flottantes
Quantité
4 personnes
Préparation :
30 min
Cuisson :
7 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:10
Commentaires
6 commentaires
Catégorie
Desserts
Gâteau tout chocolat
Quantité
pour 10 personnes
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
Repos :
au moins 3 heures
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:06
Catégorie
Desserts
Tags
chocolat
Mousse au chocolat
Quantité
pour 6 personnes
Préparation :
20 min
Repos :
3 heures
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 10:05
Catégorie
Desserts
tarte à la cassonade
Quantité
1 tarte
Préparation :
30 min
Repos :
1 heure
Cuisson :
15 min selon votre four
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 09:59
Commentaires
8 commentaires
Catégorie
Desserts
Tags
Nord
Tarte au potiron
Quantité
1 tarte
Préparation :
1 heure
Cuisson :
40 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 09:57
Catégorie
Desserts
Tarte tatin
Quantité
1 tarte pour 4 personnes
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min selon votre four + 5 min
Lire la suite
...
Par
djails
| samedi, décembre 30 2006 | 09:54
Commentaires
un commentaire
Catégorie
Desserts
Derniers billets
on s'était dit rendez vous dans 10 ans
sablé à la Cassonade
Pastador le retour?
du Pastador, j'en veux encore!
Calzone
Accueil
-
Archives
Catégories
General
Desserts
Entrée
Plats complets
Plat principal
Insolite
Humour
Nostalgie
Tags
Aisne
Alpes
anniversaire
cassonade
chocolat
chorizo
Cugnoles
farces
gaufre
gâteau
humour
italie
Nord
nostalgie
Noël
Pastador
pizza
poulet
produits disparus
St Nicolas
Tous les tags
S'abonner
Fil des billets
Contact
Contactez moi
Partager